«Хочу грудь как у Памелы Андерсон!»

По словам современных пластических хирургов, сегодня женщины продолжают обращаться к специалистам по изменению внешности с удивительными и странными запросами, выполнить которые возьмутся далеко не все врачи. К сожалению, в мире пластической хирургии в США все еще высок процент обращений к врачу со странными запросами: «Хочу такую же большую грудь как у Памелы Андерсон, а попу - как у Лопес» или «мечтаю про огромные губы, как у Джоли».

 

 

По словам специалистов, эти женщины готовы на все, что бы хотя бы частично походить на своих кумиров, однако не все хирурги соглашаются поставить слишком большие грудные имплантаты, или сделать своим пациенткам очень большие губы, если они понимают, что обратившуюся к ним женщину это отнюдь не украсит.

 

 

Многие профессиональные хирурги говорят о том, что ни один врач не должен соглашаться на такую работу, когда это начинает напоминать преступление с точки зрения как красоты, так и морали. «Каждый пластический хирург не просто должен следить за качеством своей работы, но и помочь своему пациенту после операции остаться красивым и гармоничным», - делятся своими мыслями специалисты.

 

 

Конечно у всех людей различные представления об идеальной красоте, однако всегда существуют некоторые физиологические стандарты, за рамки которых выходить не стоит и здесь все зависит от телосложения каждой отдельно взятой женщины. К примеру, имплантаты большого размера могут органично смотреться на женщине крупного телосложения, но практически изуродовать низкорослую миниатюрную женщину. Грамотный профессионал всегда поможет вам выбрать подходящий именно вам вариант коррекции и подсказать правильный размер.