3D-эффект в хирургии

Сотрудники компании Miami Med Elite всегда следят за развитием медицины в США, чтобы всегда иметь возможность оказать самую профессиональную помощь нашим клиентам. Сегодня у нас приятная новость для хирургов от компании Sony: наконец-то использование 3D-технологий стало доступно и для специалистов эндоскопической хирургии.

 

 

Известная во всем мире корпорация Sony выпустила не так давно уникальный визуализатор HMS-3000MT, который перенял все необходимые свойства OLED-технологии органических светодиодов, однако отличающийся не большими размерами и возможностью одеваться на лоб. С помощью великолепного устройства у пластических хирургов и специалистов эндоскопии появилась прекрасная возможность наблюдать необходимое изображение, которое будет передаваться с помощью современного эндоскопического оборудования в реальном времени и в формате 3D.

 

 

Уникальный прибор HMS-3000MT значительно облегчил работу медиков возможностью получить и проанализировать картинку, не отрывая глаз от корректируемой зоны. Ранее для этой же цели использовались установленные на возвышении, поблизости от операционного стола обычные мониторы. Специалисты компании Sony говорят, что оптические способности устройства намного выше, чем у привычных экранов, а изображение передается с большой четкостью и в очень высоком разрешении. При этом новый визуализатор отлично совместим и с 2D и с 3D-камерами, и отправляет изображение в сразу в 2 панели одновременно — для каждого глаза. Более того, теперь с помощью технологии Picture in Picture (картинка в картине) пластическим хирургам предоставили и возможность работать с изображением, останавливая, увеличивая и поворачивая его. Стоимость такого устройства в Японии составит около 15 000 долларов за единицу.