5 фактов об артрите

1. Артрит — не одно заболевание. Выделяют более сотни типов артрита и похожих ревматических состояний. Важно уточнить диагноз, узнать тип артрита и начать подходящий курс лечения как можно скорее. MiamiMEDelite организует медицинские туры в США, чтобы пациенты имели возможность получить диагностику и своевременное лечение в Америке.

 

2. Нет известного лекарства, способного излечить артрит полностью, но существует много вариантов лечения, которые помогут снизить повреждение и деформацию суставов и контролировать боли.

 

3. Циркулирует множество ложных представлений и мифов об артрите. Вам приходилось слышать, что болеют артритом лишь люди преклонных лет? Неправда? Слышали, что эта болезнь вызывает только небольшие боли? Это не так. Возможно излечить артрит одними только изменениями в питании? Тоже неправда.

 

4. Диагностика артрита на самой ранней стадии и быстрое начало лечения помогут предотвратить деформацию суставов и наступление инвалидности. Если откладывать диагностику, состояние может усугубиться.

 

5. Возможно, вам понадобится попробовать несколько различных вариантов лечения, прежде чем подберёте оптимальный план для вас. Пациенты реагируют на противоартритные медикаменты по-разному.