5 стран лидирующих по количеству пластических операций (2 часть)

Сегодня Miami Med Elite продолжает знакомить своих читателей с рейтингом стран с самым большим количеством пластических операций во всем мире.

 

 

3 место - Италия

Почти 900 тысяч пластических операций, проведенных в 2012 году, вывели этот средиземноморский рай на почетное третье место. Наиболее популярной процедурой были названы инъекции ботулотоксина и липосакция. Многие специалисты были сильно удивлены тем, что согласно статистике Италия оставила позади Бразилию, и считают такое попадание случайным и недолговечным.

 

4 место - Бразилия

Бразилия со своими самыми красивыми женскими телами занимает четвертое место в нашем списке. Ну а наиболее популярными среди местного населения процедурами стали липосакция и имплантация груди. По словам доктора Рота, пластическая хирургия для бразильцев – самое обычное явление и не считается чем-то необычным. Доктор Фью в своих комментариях не скрывает удивления такой низкой позицией этой страны, так как здесь даже есть огромное количество государственных и льготных программ по поддержке определенных видом операционного вмешательства. Правительство Бразилии считает, что высокие цены на пластическую хирургию способны скомпенсировать потери страны в других отраслях.

 

5 место – США

Согласно данным общества пластических хирургов Америки в 2012 году было проведено более 4 миллионов хирургических и нехирургических процедур. По статистике на первом месте традиционно стоит липосакция, за ней уверенно следует увеличение груди. «Пластическая хирургия стала обыденной и не считается клеймом, а наоборот», - говорят хирурги.

 

 

Ну а выбрать лучшего хирурга в клиниках Майами вам всегда поможет компания Miami Med Elite.