Безболезненное удаление следов от растяжек с помощью нового лазера

Отличные новости от косметологической медицины в США: появилась еще одна возможность практически безболезненно удалить следы растяжек и пигментации на теле с помощью нового лазера.

 

Современные женщины в курсе: остаточные следы от растяжек на коже есть у всех, и избавиться от них совсем не просто, иногда даже не возможно. Практически у каждой остается хотя бы один такой след. После беременности более чем у 90% женщин остаются такие следы и пятна, что, конечно же, очень огорчается многих из них.

 

Сегодня ученые обрадовали приятной новостью: с помощью фракционного лазера, использующего тепло, для создания микроскопических каналов глубоко в коже и практически не травмируя поверхность, появилась возможность избавиться от надоевших растяжек, пятен и следов. Созданные микроскопические каналы разрушат рубцовую ткань и инициируют естественную реакцию заживления. При этом с помощью специального сканера будет оценен тип вашей кожи, что поможет избежать изменения природного пигмента кожи.

 

Специалисты утверждают, что новая технология Icon поможет уменьшить следы от растяжек практически на 75%. Новый лазер помогает удалить даже застаревшие многолетние шрамы, следы акне, хирургические шрамы и даже остаточные последствия ожогов.

 

«Главным побочным эффектом обычной лазерной терапии считается изменение пигментации кожи»- заявляют современные медики. «Однако при лечении с помощью лазера Icon, краснота после процедуры пропадала через пару часов», - говорит эксперт-дерматолог Тапан Патель директор клиники PHI в Лондоне.