Ботокс в губы: мифы и реальность

В последние годы красота становится неотъемлемой и важной частью повседневной жизни. Все больше и больше людей заботятся о своей внешности, а косметология и пластическая медицина предлагают свои новейшие достижения им в помощь.

 

Эстетической сфере медицины удалось добиться значительных результатов в теме омоложения и в области исправления всевозможных анатомических погрешностей. Постоянное усовершенствование техник и разработка новых методик приводит только к увеличению и без того не малого списка желающих слегка подкорректировать свою внешность. Благодаря этому, даже те из нас, кто не доволен щедростью матушки-природы сегодня могут безопасно увеличить свое обаяние и привлекательность с помощью современных технологий. Одной из самых популярных процедур косметологии уже который год остаются инъекции ботокса в губы. Востребованность этого действа среди женской части населения только продолжает расти, ведь высокая эффективность инъекций и их безопасность вместе с быстрыми и наглядными результатами не встретила еще достойных конкурентов.

 

miamimedelite

 

У ботокса не замечено побочных эффектов, однако вокруг этой темы создано уже немало мифов. Один из них - ошибочное мнение о том, что такие инъекции увеличить существенно размер губ, визуально сделав их страстными и сексуально привлекательными. На самом же деле такая процедура всего лишь убирает на некоторое время всевозможные неэстетические проявления, выдающие истинный возраст и придает коже гладкий и ровный вид. Для увеличения губ стоит обратить внимание на уникальные наполнители на основе гилауроновой кислоты.

 

Не забывайте и о противопоказаниях. Несмотря на безвредность уколов, эта процедура относится к медицинским действиям, поэтому перед тем как сделать шаг навстречу красоте - стоит обязательно обратиться врачу. Ну а получить профессиональную консультацию хирурга-косметолога или другого нужного вам специалиста в лучших госпиталях Майами и окрестностей вам всегда с удовольствием помогут в компании MiamiMedElite.