Чего ожидать от ринопластики?

Который год коррекция носа остается бессменным лидером в списке популярных процедур пластической хирургии в США. Тысячи современных женщин не оставляют идею подкорректировав природные данные стать на шаг ближе к идеалу.

 

А есть ли на самом деле эталон и идеальная форма носа в частности, и стоит ли примерять идеальную форму на себя? Современная ринопластика ставит перед собой цель достичь двух результатов одновременно: исправить носовую перегородку, если есть необходимость и изменить внешнюю форму носа. Часто такие изменения проводятся даже без разрезов, чтобы не портить эстетику «нового» носа. Единственное ограничение тут – это возраст. Специалисты не советуют обращаться за коррекцией носа до 17 и после 45 лет, аргументируя это особенностями кожи, ее эластичностью и склонностью к заживлению. 

 

 

 

Один из важнейших гарантов успешной ринопластики – высокая квалификация хирурга. Операция по коррекции носа требует от врача глубоких анатомических и психологических знаний. Ведь ему предстоит не просто изменить форму носа, но и сохранить все его функциональные качества без потерь. При этом хирургу хорошо бы быть еще и настоящим творцом, ведь его профессия чем-то напоминает скульптора, только вместо глины материалом будет человеческое тело. Умение подобрать и выдержать идеальные пропорции и правильным образом спланировать коррекцию – тут необходим настоящий талант художника, ведь эти факторы так важны для исхода ринопластической операции. А зачастую у пациента может быть готово свое собственное видение результата: «Хочу нос, как у римской богини!» И будет ли это красиво именно на его лице – это предстоит оценить именно хирургу и деликатно обсудить с пациентом все нюансы предстоящей операции.

 

Miami Med Elite сотрудничает только с лучшими госпиталями Майами, и всегда поможет вам получить консультацию у самых высококлассных пластических хирургов Америки!