Чем болеют голливудские звезды? (часть первая)

Знаменитые актеры и политики, звезды шоу-бизнеса и спортсмены. Их жизнь, в которую мы заглядываем через экран телевизора, кажется идеальной. Их воображают настоящими небожителями, которые живут в идеальном мире без проблем. На самом деле истина обстоит немного иначе и многие знаменитости, как и простые смертные иногда проходят лечение в американских клиниках.

 

К примеру, один из президентов США Рональд Рейган по заявлению сына страдал болезнью Альцгеймера, еще занимая кресло президента. Знаменитой Холи Бэрри поставили диагноз «сахарный диабет 1-го типа» и с тех пор ей пришлось полностью сменить рацион питания.

 

 

 

У поп-дивы Мадонны была диагностирована анемия, вызванная сильным и резким снижением концентрации гемоглобина, ну а напряженный график и неправильное питание спровоцировали развитие болезни. В звездной паре Дуглас - Зета Джонс тоже не обошлось без проблем со здоровьем. Американскому актеру Майклу Дугласу поставили диагноз рак горла в 4-й стадии. И теперь актер вынужден постоянно бороться с болезнью. Дуглас настроен оптимистично, а вот его знаменитая супруга тяжело переживала болезнь мужа и даже попала в психиатрическую клинику с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз»

 

 

 

В свое время сэру Элтону Джону даже пришлось отменить один из концертов в лондонском Гайд-парке: в связи с острым приступом аппендицита певцу пришлось срочно лечь на операцию.