Чем болеют голливудские звезды? (часть вторая)

Сегодня мы продолжим развенчивать мифы об идеальном здоровье голливудских актрис и актеров, а так же прочих жителей звездного Олимпа.

 

Прославившегося благодаря нашумевшей трилогии Спилберга «Назад, в будущее» известного актера Майкла Джей Фокса еще 10 лет назад не пощадила страшная болезнь Паркинсона. Именно из-за развития этого неприятного заболевания великолепному актеру пришлось свернуть свою актерскую карьеру и отказаться от активной публичной деятельности. Однако Фокс создал специальный авторский фонд по борьбе с болезнью Паркинсона, в котором проводятся научные исследования и поиск успешных вариантов лечения болезни.

 

 

Еще одна актриса, считающаяся одной из самых высокооплачиваемых в звездном мире, страдает тромбоцитопенией, очень тяжелым заболеванием крови. Это распространенное нарушение работы иммунной системы приводит к резкому снижению уровня тромбоцитов, и к повышенной кровоточивости, что, однако, не мешает ей успешно сниматься и вести активный образ жизни.

 

 

Еще один небожитель Дэниел Рэдклифф, который в образе Гарри Поттера боролся с силами зла в реальности вынужден уже долгое время бороться с демонами алкогольной зависимости. Вот к чему привели актера бесконечные вечеринки, свойственные типичной жизни звезды. Знаменитый актер Чарли Шин именно из-за свой наркотической зависимости потерял работу в популярном сериале «Два с половиной человека». Авторы проекта всерьез обеспокоились состоянием актера и настояли на его обращении за медицинскими услугами в США.