Чем болеют знаменитости?

Когда знаменитости блистают на телеэкранах, бодрые и свежие, нам кажется, что они никогда не болеют. Однако многие из них в данный момент проходят лечение в американских клиниках.

 

Знаменитый кантри-певец Рэнди Тревис остается в критическом состоянии в больнице Далласа, где он проходит лечение от вирусной кардиомиопатии, болезни сердца, вызываемой вирусом, сообщает его публицист, Кирт Вебстер. Веб-сайт клиники Майо говорит, что болезнь ослабляет и увеличивает сердечную мышцу, от чего сердцу становится тяжелее перекачивать кровь.

 

Элтон Джон отменил концерт в лондонском Гайд-парке в связи с аппендицитом, ему потребуется операция. В заявлении, опубликованном во вторник, пресс-секретарь музыканта сказал, что Джон страдает от воспаления аппендикса и окружающих тканей. Он принимает антибиотики и готовится к операции, которая последует в ближайшие несколько недель.

 

Пласидо Доминго находится в больнице после перенесенного в Мадриде засорения легочной артерии. Представитель оперного певца говорит, что 72-летний Доминго полностью восстановится, но придется пропустить несколько выступлений. Врачи говорят, что легочная эмболия была вызвана тромбом. Доминго вернулся на сцену всего через 45 дней после перенесенной операции рака толстой кишки в 2010 году и придерживается энергичного графика.

 

Муж, Ник Кэннон, заявил сегодня, что Мэрайя Кэри вывихнула плечо во время видеосъемки для #Beautiful в воскресенье. Певица мужественно продержалась до конца сессии.

 

"Я собирался спешить в больницу с ней, [но она сказала] 'Вернись туда и закончи это видео!'", вспоминает он. "Затем, после того, как доктор вправил ее плечо и сделал перевязку, она вернулась рано утром, чтобы закончить видео".