Что нужно знать перед операцией?

Вам предстоит хирургическое вмешательство? Вы не одиноки. Ежегодно в США проводится более 15 миллионов хирургических операций.

 

Большинство операций - не экстренные, а запланированные. Это значит, что вы успеете получить подробную информацию о предстоящем оперативном вмешательстве и убедиться, что оно является лучшим выходом, а также поработать с вашим хирургом и сделать операцию настолько безопасной, насколько это только возможно.   

  

Вероятно, вас направил к хирургу ваш лечащий врач, который порекомендовал вам операцию. Возможно, вы захотите найти еще одного хирурга, чтобы выслушать второе авторитетное мнение и удостовериться, что назначенная операция действительно необходима. Консультанты East Time могут порекомендовать вам хирургов из лучших клиник Майами.

 

Задавайте вашему доктору вопросы, американские врачи это приветствуют. Если ответы вам непонятны, попросите более подробных объяснений. Исследования показывают, что чем более подробно пациенты информированы о лечении, тем они более удовлетворены полученными результатами.