Если диета не помогает

Мы успешно научились прятать некоторые недостатки нашей фигуры под красивой одеждой. К примеру, не идеальную форму живота легко скрыть красивыми драпировками платья. Однако пляжный сезон уже совсем близко, и многие женщины мечтают о возможности понежиться под ласковым солнышком, а для этого придется снять с себя все лишнее. Что же делать тем, кто не доволен своим телом?

 

Многие утверждают, что прямой путь к стройной фигуре это диета и регулярные посещения спортивного зала. Тем не менее, эти способы подходят далеко не для всех случаев. Соблюдая интенсивную диету и увеличив физическую нагрузку, вы непременно можете сбросить большое количество лишнего веса, однако ваша кожа может просто не успеть сократиться так же резко. В таком случае даже не смотря на отсутствие лишнего жира и крепкие мышцы форма живота все равно будет далека от идеальной. И здесь многих выручит корректирующая операция – абдоминопластика, которая укрепляет мышцы передней стенки вашего живота. При абдоминопластике также убираются излишки провисшей кожи, что позволит улучшить форму живота и даже может изменить форму пупка. Сегодня пластическая хирургия в Майами считается настолько развитой и высокотехнологичной, что количество пациентов за последний год возросло почти в два раза. Абдоминопластика в комплексе с липосакцией занимает третье место в общем списке по частоте обращений

 

Кроме прекрасного косметического эффекта у такой операции есть и медицинские показатели, например, пупочная грыжа, при которой мышцы живота провисают, образуя полости, в которые выпадают некоторые внутренние органы.