Формула идеальной улыбки

Многие люди задаются вопросом, а существует ли единая формула прекрасной улыбки? Специалисты стоматологии говорят, что да, и в первую очередь она опирается на гармоничные пропорции. Практически вся эстетическая стоматология построена именно на их поиске и определении.

 

 

Если мы с вами оцениваем красоту другого на уровне подсознания, то перед стоматологом стоит задача разложить ее на части, оценить и проанализировать множество параметров и смоделировать идеальную улыбку для определенного человека.

 

Стоит понимать, что наши зубы это всего лишь часть большой системы, все звенья которой тесно между собой связаны и при создании идеальной улыбки все эти факторы важно и нужно учесть. Изменив положение или форму хотя бы одного зуба без учета их места в общей картинке, система может мгновенно дать сбой и результат окажется печальным. 

 

Именно поэтому, до начала лечения, врач всегда учитывает особенности реакции всей зубочелюстной системы.

 

 

Часто дефекты нашей улыбки связаны с неправильным положением зубов. Почему же они возникают? Одним из последствий эволюции стало увеличение мозгового отдела черепа и уменьшение челюсти, как следствие зубам просто не хватает места для правильного роста и появляется смещение. Вся эстетическая стоматология в США построена на поиске оптимальной системы, которая сможет не только добавить привлекательности нашей улыбки, но и исправить механизмы взаимодействия челюстей и устранить нежелательные последствия. Часто для самого пациента проблема может быть неочевидна, ведь многие люди волнуются только об эстетической составляющей, однако профессиональный специалист всегда обратит внимание на неправильную работу системы и настоит на лечении.

 

Miami Med Elite всегда поможет вам найти самого компетентного специалиста, который сделает вашу улыбу великолепной!