Идеальный живот: методы пластической хирургии

Вы все еще стесняетесь своего живота, стараясь скрыть его свободной одеждой и не соглашаясь позировать фотографам, а отказ от калорийной еды и усиленные не помогают? Возможно, тогда стоит прибегнуть к помощи специалиста – пластического хирурга, который подобрав правильный вариант процедуры, поможет вам приблизить свою внешность к совершенству.

 

Сегодня хирурги для решения этого вопроса предлагают своим клиентам три варианта: полная абдоминопластика, абдоминопластика-мини и расширенная пластика живота, которая применяется в исключительных случаях. Что же это за операции, стоит узнать больше, чтобы ваше решение было более подготовленным и уверенным.

 

miamimedelite

 

Абдоминопластика-мини – это самый легкий вариант, устраняющий лишь избытки кожи и не затрагивающий более сложные части, иногда может быть дополнена липосакцией. Обычная или полная пластика живота считается более сложной процедурой, рекомендованной и мужчинам и женщинам, которые не могут восстановить контуры живота после резких весовых скачков. Считается очень высокоэффективной процедурой, однако требует восстановительного периода и курса реабилитации, включающего правильное питание и спортивные нагрузки. Ну и самый сложный вариант подтяжки живота – расширенная пластика назначается хирургом только в случае серьезных проблем со здоровьем у пациента или после родов.

 

К сожалению, в бесконечном стремлении обрести красоту лица и тела, стать увереннее, вернуть ускользающую молодость люди часто не забывают о самом главном. Неправильный выбор клиники пластической хирургии и специалиста может привести к отсутствию положительных результатов оперативного вмешательства. Поэтому позаботьтесь о своем здоровье и доверьте выбор специалистам – компании MiamiMedElite, признанному лидеру в предоставлении лучших медицинских услуг в США.