Имплантаты для похудения.

Вопрос проблем с лишним весом уже не первый год занимает лучшие умы врачей в Америке, ведь число людей, страдающих от избыточного веса, растет во всем мире. Ученые пытаются найти единый способ, который максимально просто сможет помочь людям с ожирением решить эту проблему. Таблетки, уколы, операции, попытки окончательно постичь способности нашего организма регулировать аппетит и сжигать жир – и все это пока безуспешно. Однако сегодня в Швейцарии медики заговорили о новом революционном способе, который в случае успешного окончания исследований перевернет мир!

 

Исследователи из Базеля во главе с профессором Мартином Фассенгером применили новый способ – они посвятили свою работу не поиску универсальной таблетки, а разработке имплантата, который поможет регулировать чувство голода и тягу к еде.

 

Целая команда ученых из швейцарского департамента инженерии и биосистем приняли участие в создании революционного имплантата для контроля аппетита и борьбы с лишним весом. Результат практически полностью создан из отдельных составляющих человеческих генов, с помощью которых можно проконтролировать циркуляцию жиров в крови и отправить сигнал о сытости прямо в мозг.

 

Пробное устройство в виде крошечных капсул было имплантировано лабораторным мышам, страдающим от большого количества избыточного веса. Дальше подопытных мышек продолжили кормить жирной пищей и постоянно наблюдали за их реакцией. В результате обнаружилось, что имплантаты прекрасно регистрировали избыточность жира в крови и мышки отказывались от лишней еды, что и способствовало похуданию. Как только же уровень жира падал - имплантат прекращал отправлять сигнал о насыщении, и мыши возвращались к обычному режиму питания.

 

Ну а для тех, кто не готов ждать революционного средства, и хочет решить свою проблему уже сейчас компания Miami Med Elite предлагает организацию лучших медицинских туров в США.