Инъекции против целлюлита

Вопрос здоровья и привлекательности собственного тела наверняка тревожит каждую женщину на планете. Теперь ученые нашли способ избавить женщин от знакомого многим из нас состояния кожи, которое называется «эффектом апельсиновой корки» в народе, а на языке специалистов - липодистрофией.

 

 

Фармацевтическая компания Auxilium Pharmaceuticals разработала удивительное средство, направленное на борьбу с целлюлитом, которое уже успешно прошло первый тап исследований. Для участия в испытании удивительного препарата были приглашены 150 девушек и женщин, от 18 до 45 лет. Одна часть участниц получила от одной до трех сессий инъекционной терапии новым препаратом Xiaflex, все остальные женщины были на плацебо. За время одной сессии было выполнено до 12 инъекций в пораженные целлюлитом зоны, а временной интервал между такими сессиями длился около трех недель. 68% участниц, которые получили возможность испробовать новый препарат на себе дозировке выше средней могли похвастаться значительными улучшениями кожи. Давно не новость, что целлюлит начинает возникать, когда кожа теряет эластичность коллагеновых волокон настолько, что выпирание жировых отложений становится видимым. По словам специалистов, новый препарат сможет воздействовать на коллагеновые элементы и выровнять кожу. Следующая часть испытаний запланирована на второй квартал 2015 года.

 

 

Ну а если вам понадобиться консультация специалиста, Miami Med Elite всегда поможет вам попасть на прием в лучшие клиники Майами уже сейчас.