История женщины, которая не смогла кормить ребенка грудью

Когда я родила дочь три года назад, я не имела ни малейшего представления о том, что некоторые матери не могут кормить ребенка грудью. Когда это случилось со мной, я была захвачена врасплох.

 

В больнице я постоянно клала ребенка к груди, в соответствии с инструкциями. Она была очень сонной, но я надеялся, что она получала молозиво. Когда я обеспокоенная на третий день проконсультировалась с врачом, который выдавил немного молозива из груди и убедил меня в том, что молоко придет через несколько дней, я успокоилась.

 

miamimedelite

 

Но когда и через несколько дней притока молока не было, я была вынуждена кормить малышку из бутылочки, так как она все время плакала из-за голода. Я продолжала пытаться кормить ребенка грудью, но чувствовала панику и разочарование, так как понимала, что притока молока нет.

 

На самом деле, в результате скрининга до беременности и было установлено, что у меня повышенный уровень пролактина. Мой врач сказал мне, что это может повлиять на мою способность к зачатию, так как это приводит к нерегулярной менструации. Никто не сказал мне, что высокие уровни пролактина до беременности был признаком того, что я в конечном итоге столкнусь с низкой лактацией.