Как повысить эластичность кожи?

Сегодня ученые порадовали завсегдатаев косметологических салонов: недавно была изобретена коллагеновая добавка, которая помогает повысить эластичность нашей кожи и сгладить некоторые морщинки на лице после короткого двух месячного курса.

 

Американская медицинская пресса сообщает о серии проведенных исследований, в процессе которых приняло участие 20 женщин различного возраста. Всем испытуемым было предложено регулярно употреблять коллагеновую добавку Verisol на протяжении 8 недель. В результате такого эксперимента, ученые сделали вывод, что недавно изобретенная добавка обязательно в ближайшем времени войдет в перечень лекарственных препаратов и витаминов, которые принимают современные женщины в погоне за красивой и упругой кожей.

 

Уже через первые четыре недели приема нового препарата объем морщин у женщин, принимавших участие в исследованиях, уменьшился на 11,5 процентов. По словам главы исследовательской группы такие колагеновые препараты были предметов спора среди косметологов, дерматологов и пластических хирургов уже на протяжении многих лет. На самом деле коллагеновый белок практически моментально усваивается человеческим желудком и, по мнению многих специалистов, не успевает дойти до нашей кожи и тем более оказать на нее существенное влияние. Современные специалисты вместо бесполезных для антивозрастного лечения коллагеновых добавок рекомендуют применять крема на основе коллагена. Такие средства, даже несмотря на некоторые существующие ограничения, считаются намного более эффективными.

 

Описанное нами исследование обнаружило совершенно новый вид коллагенового пептида, не так легко усваиваемый нашим организмом и, как следствие, повышающий содержание коллагена в самых глубоких кожных слоях кожи. В результате действия нового препарата за счет укрепления и уплотнения кожи количество морщин заметно сокращается.

 

Тем нашим читателям, которые беспокоятся о своей внешности и уже не удовлетворены обычными косметическими процедурами Miami Med Elite всегда поможет получить консультации у лучших специалистов пластической хирургии в США.