Кислородно-озоновая терапия против целлюлита

В современной медицине кислородно-озоновая терапия признана одним из самых оптимальных способов избавления от целлюлита. Если состояние вашей кожи вам не нравится то эта, основанная на положительных свойствах двух газов процедура станет вашим незаменимым помощником.

 

 

Терапевтические свойства озона известны медицинской общественности еще с 1915 года. Сегодня специалисты утверждают, что правильно примененная озоново-кислородная смесь и подавно может сотворить настоящее чудо! Последние исследования показали, что главная роль такой терапии заключается в том уменьшении пролиферации адипоцитов и устранения вызванных этим повреждений дермальной сетки. Газовая субстанция способна максимально быстро нейтрализовать накопленные со временем в нашем теле токсины, полностью устранить пресловутую «апельсиновую корку» и даже отрегулировать активную циркуляцию лимфы.

 

 

Сегодня медикам и косметологам известно несколько способов введения озоново-кислородной смеси. Первый из них, самый простой, - смесь вводится в охваченные целлюлитом области при помощи обычного шприца. При этом тонуса кожи и сглаживание «апельсиновой корки» можно будет заметить уже после нескольких уколов. Более сложный метод предполагает впрыскивание смеси тонкой канюлей прямо под кожу, что укрепляет коллагеновые волокна и устраняет расширения капилляров.

 

Для надежного закрепления результатов необходима коррекция некоторых эндокринных процессов и набранные 150 миллилитров крови смешивается с концентрированной лечебной смесью и снова вводится в организм. Эффект не заставит себя ждать. Кроме того, озонотерапия обладает еще массой положительных эффектов, и недаром удерживает одно из первых мест в современной мировой косметологии. Miami Med Elite всегда предложит вам лучшие косметологические и медицинские услуги в США.