Лазерная липосакция - расплавляет жир, подтягивает кожу.

Новый, минимально инвазивный метод лечения с использованием лазеров для растапливания жира сможет полностью или частично заменить традиционное хирургическое вмешательство при липосакции. Таковы результаты исследования более 2000 человек, которые были представлены американскими учеными.

 

Лазерная липосакция не только устраняет риск от необходимости хирургического вмешательства (например, при процедуре в области живота), но и при использовании в сочетании со стандартной липосакцией оказалась гораздо более действенной и даже принесла неожиданный и приятный бонус. Оказывается, при плавлении под воздействием лазерного липолиза, организм получает новый коллаген (основной белок, который придает коже упругость и текстуру). Кроме того, лазер заставляет коллаген взаимодействовать и это дополнительно подтягивает кожу. Эта подтяжка – эффективное средство против обвисания кожи, на которое часто жалуются пациенты после процедуры стандартной липосакции. К тому же, лазерный липолиз позволяет убирать большее количество жира, чем стандартная липосакция. Замечательная новость для тех, кто подумывает решиться на пластику в США!

 

"Многим женщинам не рекомендуется стандартная липосакция, потому что часто после того, как жир удаляется, кожа провисает", говорит исследователь Аббас Хамсуддин "Лазерная липосакция при поддержке ультразвукового исследования может быть успешно использована на самых разных частях тела, это пряма дорога к отличной фигуре и подтянутой коже ", добавил он.

 

"Липосакция практикуется более 20 лет. Многие люди не решились испробовать ее, поскольку слышали, что после процедуры кожа часто провисает. Это особенно актуально для людей, которые хотят убрать жир в области живота, но при этом им также необходимо частично убрать лишнюю кожу. К тому же, для традиционной липосакции ограничен объем жира, который потенциально может быть удален", сказал Хамсуддин. "Сочетание традиционной липосакции с лазерным липолизом – хорошая возможность создавать рельефные тела с подтянутой кожей. Мы можем дать людям подтянутый живот без необходимости хирургического вмешательства", сказал он.