Лечение болезней сосудов в Миллеровской Школе Медицины

Отделение васкулярной (сосудистой) и эндоваскулярной хирургии Миллеровской Школы Медицины, одного из лучших госпиталей Майами, активно развивается под руководством доктора Омайды Веласкес. Хирурги отделения владеют новейшими наименее инвазивными технологиям и самыми передовыми методами лечения сосудов. Отделение занимается улучшением методов лечения сосудов и исследовательской деятельностью в области инновационных методов терапии. Девять врачей, которые прошли двойную сертификацию, как общие хирурги и как васкулярные и эндоваскулярные хирурги, и двое научных работников составляют самую большую команду в Южной Флориде. 

 

Сложные случаи сосудистой хирургии, открытая реконструкция артерий и вен, эндоваскулярная хирургия — наименее инвазивный метод реконструкции сосудов чрезкожным доступом — вот основные направления их работы. Хирурги также владеют продвинутыми знаниями и навыкам для предоставления всесторонней помощи в сложнейших случаях, таких как торакоабдоминальная аневризма аорты, расслоение аорты, аневризмы висцеральных и периферийных артерий, болезни мозгового кровообращения.

 

«Поскольку наши артерии и вены по всему связаны, лечение может быть дорогим и многоуровневым,» - говорит доктор Веласкес. - «Благодаря нашей экспертизе в васкулярной и эндоваскулярной хирургии, наши пациенты, которые иначе столкнулись бы с печальными последствиями, такими как ампутация, получают исключительное лечение, которое приводит к полному и стабильному выздоровлению.»