Мой муж хочет попробовать грудное молоко. Это нормально, если он это сделает?

Это прекрасно и в этом нет ничего плохого, чтобы муж попробовал молоко на вкус. Если он хочет выпить молоко прямо из груди, тогда убедитесь, что вы, он или ребенок не имеете инфекционных вирусов или инфекций, таких как молочница или герпес, которые могут легко передаваться внутри семейного круга людей.

 

miamimedelite

 

Примечательно, что иммунологические свойства грудного молока приносят пользу людям в любом возрасте. Человеческое молоко даже используется, в некоторых случаях, для лечения различных заболеваний, связанных с пониженным иммунитетом и маленьким количеством выделяемых антител в кровь. Богатый минералами, жирами, белками состав грудного молока помогает даже взрослому организму вырабатывать иммунитет к болезням различного вида.

 

Многие кормящие матери говорят, что их мужья, старшие братья и сестры хотят попробовать ее молоко. Если вам все же кажется это странным и неправильным, то рискните сами попробовать молоко из груди. Конечно для этого не обязательно иметь прямой контакт - сцедите пару капель молока в отдельную емкость.