Мужчины с Уолл Стрит прибегают к инъекциям ботокса?

У современных мужчин, работающих на Уолл Стрит последствия стресса и напряженной рабочей атмосферы можно увидеть на лице. И хотя сегодня все еще бытует убеждение, что к пластическим операциям и инъекционным методам прибегают в основном женщины, оказывается многие мужчины, занимающие высокие посты не брезгуют такими процедурами, чтобы скрыть последствия нервной жизни и даже возрастные морщины. 

 

Согласно последним данным у всё большего количества мужчин мечта выглядеть моложе на более высоком рабочем посту перекрывает даже сильный сложившийся страх перед инъекциями ботокса. Один из американских пластических хирургов в своем интервью для Bloomberg TV считает, что мужчины готовы на любые методы, чтобы побороть стресс.

 

Проведенное пластическими хирургами исследование показало, что многие мужчины уже более нескольких лет все чаще начинают обращаться к специалистам за инъекциями ботокса или даже подтяжками лица с целью омоложения, хотя по-прежнему остаются менее требовательны к своей внешности чем женщины.

 

По данным Американского сообщества пластической хирургии инъекции ботокса - это первый шаг. Поборов первый страх, на пути к молодой внешности мужчины прибегают и к другим пластическим операциям. Статистика 2012-2013 лет показывает, что среди мужчин были популярны и такие хирургические операции как липосакция, ринопластика и подтяжка лица. Общее число пластических операций у мужчин составило 9% всех процедур за прошлый год. Сотрудники компании Miami Med Elite всегда помогут вам получить консультацию у самых профессиональных специалистов пластической хирургии в США.