Новое эффективное обезболивающее.

Наконец-то современная медицина шагнула еще на шаг вперед! Недавно в Австралии ученые придумали абсолютно новый способ обезболивания для пациентов, эффективность которого в несколько десятков раз выше, чем у морфия.

 

В небольшом городе Кливленд, в Австралии исследователи создали новый препарат, который был признан намного мощнее, чем практически все существующие сегодня средства обезболивания. Приятным бонусом стало то, что при использовании данного средства не возникает никакой зависимости и его применение не приводит к появлению побочных эффектов. Глава исследовательской группы и автор сенсационного открытия говорит: «В основе нового препарата лежит яд одной из разновидностей хищных улиток семейства конусов, которые обитают в прибрежных австралийских водах». Яд этих улиток содержит сотни пептидов конотоксинов, оказавшиеся так легко воспроизводимыми в лабораторных условиях. Новое средство уже успешно прошло серию тестов на лабораторных крысах, и результаты превзошли самые смелые ожидания исследовательской группы. Оказалось, что обезболивающее действие нового препарата почти в 100 раз более мощное, чем эффект от морфина.

 

Однако, как заявляют ученые, человеческая пищеварительная система может легко расщепить такие пептиды, поэтому в дальнейших планах исследователей создание устойчивого варианта такого соединения, из которого можно будет в дальнейшем производить новые обезболивающие препараты.

 

Тем временем всем желающим позаботиться о своем здоровье компания Miami Med Elite предлагает самые высококлассные медицинские услуги в Майами.