Новости пластической хирургии.

Еще не так давно обращение к специалистам пластической хирургии было привилегией звезд Голливуда и особ «голубых» кровей. Такие процедуры были слишком сложными и дорогостоящими, а информации о результатах было не так уж и много. Однако с каждым днем пластические операции становятся не только более доступными для широких масс, но и менее сложными.

 

Популяризации этой области медицины поспособствовали отзывы о клиниках и докторах от реальных пациенток и большое количество фотографий с результатами после операций. В конечном итоге сегодня все больше и больше женщин обращается к хирургам за «украшением» своей природы. Одной из последних новинок в этой сфере стала косметическая процедура - разглаживание кожи на руках. Специалисты утверждают, что среди прекрасной половины человечества все чаще возникает идея о необходимости подтяжки рук сразу после обручения, чтобы иметь возможность не только с гордостью демонстрировать новенькое колечко окружающим, но и похвастаться молодой кожей рук.

  

Лучшие пластические хирурги говорят, что процедура подтяжки кожи на руках направлена на восстановление объема подкожного жира с помощью введения специального наполнителя, состоящего из гиалуроновой кислоты. Чем-то эта процедура схожа с подтяжкой лица, и эффект от нее сохраняется приблизительно от 9 месяцев до года, а стоимость одной процедуры около 1200 долларов.

 

Специалисты косметологии и пластической хирургии в Майами утверждают, что такая процедура скоро войдет в моду и продолжит набирать популярность среди женщин старшего возраста во всех крупных городах мира.