Новый метод лечения болезней почек

Межинститутское исследование привело к открытию нового метода лечения серьезного почечного заболевания. Джордж Бёрк и Алиссия Форнони из Школы медицины Миллера (Майами) были в числе исследователей, добившихся такого впечатляющего результата.

 

Фокально-сегментарный гломерулосклероз часто приводит к отказу почек. Обычно в качестве лечения используется трансплантация, но и после операции болезнь часто возвращается.

 

В преклинических исследованиях было установлено, что абатасепт, одобренный Администрацией по контролю качества пищевых продуктов и лекарств препарат для лечения ревматоидного артрита, может быть использован также для терапии этого заболевания. 

 

Такое важное исследование не могло быть проделано без междисциплинарного сотрудничества. В исследовании принимали участие Институт трансплантологии Майами и Центр открытия лекарств Пегги и Гарольда Катц.

 

Медицина в США постоянно развивается, новые открытия и достижения появляются почти каждый день. Хотите получить лечение в лучших клиниках Майами? Обращайтесь к консультантам MiamiMedElite!