Новый препарат для снижения веса

Современная медицина в развитых странах не первый год озабочена проблемой излишнего веса у людей самого разного возраста. Многие исследователи пытаются найти волшебный способ для простого и легкого решения этого вопроса.

 

Сегодня медицинская пресса по всему миру говорит о том, что группе ученых удалось создать уникальный препарат для людей, пытающихся сбросить вес: одна инъекция удивительного лекарства создает иллюзию того, что наше тело уже насытилось. Многие журналисты даже прозвали уникальный препарат настоящим спасательным кругом для людей, страдающих от ожирения. Препарат работает по принципу «гормона аппетита», который остается в теле человека на несколько часов и создает эффект обманного насыщения.

 

Создатели чудо средства обещают, что вероятно препарат станет доступным широким массам в течение ближайшего года и всего одна инъекция в день позволит желающим без лишних усилий похудеть на два размера. Медикаментозную основу нового лекарства составит лираглутид, который будет посылать сигналы о насыщении прямо в мозг. Кроме того, он поможет снизить давление, сократить риск появления диабета и даже замедлить развитие болезни Альцгеймера. 

 

Последние исследования демонстрируют нам, что женщины, делавшие уколы лираглутида ежедневно по утрам до завтрака в среднем похудели на 10 килограммов за год без дополнительных ограничений и нагрузок. За весь испытательный срок на протяжении года действие удивительной инъекционной смеси испытали на себе 4000 женщин и мужчин. Примерно две трети из них потеряли 5% общего веса за это время, а треть потеряла практически 10% от массы тела.

 

Компания Miami Med Elite всегда в курсе самых последних медицинских новинок, и поможет вам получить консультацию у лучших специалистов в клиниках Майами.