Новый способ подтяжки груди.

Британский хирург доктор Джиан Фархади, специалист по пластическим операциям представил новую систему подтяжки груди Orbix (Орбикс), которая произвела фурор в мире пластической хирургии в США. 

 

Процедура подтяжки груди Orbix обещает революционный и долгосрочный эффект. Уникальная система – это операция, при которой между грудной тканью и кожей вводится тонкий силиконовый слой, служащий в качестве чашечки бюстгальтера. «Такой слой (или слои) поддерживаются введенными внутрь шелковыми нитками и маленькими титановыми якорями», - говорит доктор Фархади. Общая форма грудных имплантатов при этом напоминает нам силуэт привычного женского бюстгальтера, который и поднимает грудную ткань, только в случае операции – прямо под кожей.

 

По словам Фархади, такая процедура обеспечивает более длительный эффект подтяжки у женщин, грудь которых потеряла форму в результате кормления, потери веса или возрастных изменений. Доктор отмечает, что большая часть процедур подтяжки груди, приподнимающих грудь, удаляя лишнюю кожу, совершенно не имеют долгосрочного эффекта. «Во время таких операций грудь опирается на подтянутую кожу и меняет форму, но если ваша кожа склонна к обвисанию, то она будет это делать снова и снова», - заявляет хирург. Не считая выше перечисленных преимуществ, система Orbix обещает быстрое и легко заживление послеоперационных шрамов. В ближайших планах у доктора Фархади еще 10 аналогичных операций в больницах Лондона.

 

Однако в этом вопросе, как и в любой другой области медицины важен правильный выбор специалиста. Подобрать лучшего пластического хирурга вам всегда поможет компания Miami Med Elite.