Новый способ получить шикарные губы

С каждым днем появляется все больше и больше запросов на пластическую хирургию в США. В свое время это направление медицины было направлено только на устранение дефектов человеческого тела. С течением времени область применения пластической хирургии существенно расширилась и сейчас включает в себя и эстетическое направление. Для тех, кто не доволен своей внешностью, но еще не готов обращаться к врачу мы предлагаем рассмотреть удивительный прибор, выпущенный новой американской компанией Fullips.

 

Простое устройство для всасывания и высасывания воздуха, позволяющее тем самым напрячь определенные мышцы рта, обещает без хирургического вмешательства подарить своим обладательницам полные и чувственные губы. Создатели прибора заявляют, что такой эффект прибора обусловлен усиленной циркуляцией крови. Всего несколько минут в день, потраченные на упражнения с этим «увеличителем губ, и на следующие несколько часов ваши губы станут выглядеть намного более роскошными.

 

Пробные снимки и первые отзывы покупателей показали, что прибор эффективно решает поставленную задачу. Большая часть участниц испытания заявили, что действительно прочувствовали отличный эффект на себе. Владельца компании Линда Гомес рассказала, о том, что на такую простую идею ее навели собственные грустные мысли о ее губах, потерявших былой объем с возрастом.

 

Однако, несмотря на заметный эффект полученный в максимально короткие сроки, у этого прибора есть два существенных недостатка. К сожалению, эффект пышных губ оказался очень не продолжительным, он сохраняется всего два часа. Вторым побочным эффектом покупатели назвали заметные отпечатки прибора, остающиеся на губах при сильном нажатии.

 

Тем, кто все-таки хочет получить долгосрочный эффект и не боится довериться врачам, компания Miami Med Elite поможет получить консультацию у лучших пластических хирургов Майами.