Офтальмологический институт Баскома Палмера

Офтальмологический институт Баскома Палмера при Школе медицины Миллера уже десятый год считается глазной клиникой №1 в США, согласно рейтингу U.S.News & World Report’s. Начиная с в 1990-го года, Офтальмологический институт Палмера неизменно занимал первую либо вторую позицию в этом уважаемом рейтинге. Это не только офтальмологическая клиника, но также и научный центр.

 

Врачи и ученые Офтальмологического института Баскома Палмера — международно признанные эксперты в офтальмологии. Катаракта, болезни сетчатки, желтого пятна и зрительного нерва, глазные инфекции, рак глаза, глазные заболевания у детей — Офтальмологический институт Баскома Палмера лидирует в любой специализации. 

 

Тысячи пациентов приезжают в UHealth - медицинский центр университета Майами, где они могут получить диагностику болезней глаза и лечение мирового уровня.

 

Если вы нуждаетесь в офтальмологическом лечении в США, сотрудники MiamiMedElite помогут вам назначить прием у врача, записаться на процедуры, предоставим медицинского переводчика.