Осложнения после ринопластики.

Среди широчайшего спектра возможностей современной пластической хирургии одной из самых востребованных процедур по-прежнему остается ринопластика. Несмотря на то, что эта операция не принадлежит к сложным, а профессионалы применяют все более безопасные хирургические методики, все же ни один специалист исключит абсолютно все риски. Именно поэтому стоит внимательно ознакомиться с возможными последствиями, ведь положительный исход операции будут зависеть не только от опыта и мастерства врача, но и от вашего подхода к подготовке и реабилитационному периоду.

 

miamimedelite

 

Первое и самое главное – ответственный подход к выбору профессионала. В мире коррекцией носа занимается большое количество специалистов, ведь это востребованная и достаточно дорогостоящая операция и очень важно избежать попадании «в руки» к недобросовестным медикам. Сотрудники MiamiMedElite всегда с удовольствием помогут вам выбрать ответственного специалиста в лучших клиниках Майами, который не только отлично выполнит операцию, но и поможет вам грамотно пережить реабилитационный период.

 

Специалист непременно ознакомит вас с мерами предосторожности во время послеоперационного восстановления и поможет внимательно отнестись к вашим индивидуальным особенностям, чтобы избежать или свести к минимуму рубцевание кожных покровов. Еще одно возможное осложнение - нарушение функции дыхания или перфорация носовой перегородки или перелом решетчатой кости. Такие изменения, как правило, не запланированы и возникают лишь в экстренных случаях. Ну и также важным остается точное исполнение всех врачебных предписаний на время реабилитационного периоды, что поможет вам не только облегчить восстановление, но и уберет риск возникновения осложнений уже после операции.