Пару слов о криотерапии.

Лето - это просто отличное время года, чтобы успеть понежиться на пляже, под теплым солнышком. Однако кроме этого лето еще и удачное время для некоторых медицинских и косметологических процедур. Одной из популярных летних процедур для женщин считается криотерапия жидким азотом. Она не только помогает справиться с обезвоживанием кожи, но и способна уменьшить чрезмерное выделение кожного жира и расширение пор. Более того, уникальные современные методики дадут великолепный антивозрастной эффект и ваша кожа выглядит посвежевшей и помолодевшей за короткое время.

 

 

Принцип действия процедуры достаточно прост – это кратковременное воздействие на человеческий организм низкими температурами с лечебным эффектом. Скорость происходящего настолько велика, что наружный слой кожи не страдает, а нервные рецепторы отправляют стимулирующие сигналы в головной мозг. В результате организм замечает некоторые ранее не замеченные нарушения и отклонения.

 

 

Криотерапия применяется в самых разных областях косметологии и медицины в Америке и Европе. Благодаря волшебному эффекту ее даже можно использовать для борьбы с лишним весом и целлюлитом. Если у вас нет никаких противопоказаний, то эту великолепную процедуру можно применять и в общеоздоровительных целях — для улучшения работы иммунной систему и повышения тонуса или же как часть восстановительной терапии после некоторых тяжелых болезней. Ну а про великолепный косметологический эффект нечего и говорить.

 

Главное, что не стоит забывать, что криотерапия все-таки сложная медицинская процедура, которая нуждается в правильном выполнении, поэтому необходимо очень внимательно отнестись к выбору специалиста.