Пару слов про антибиотики

Сегодня взгляд на антибиотики выглядит именно так: медицинские компании создают новые лекарственные препараты в своих лабораториях, после разрешение на их использование получается у федеральных органов и лишь затем люди получают возможность купить таблетки в аптеке по рецепту врача.   

  

По словам специалистов, наш организм способен сам защитится от любого вируса, ведь каждый новый микроорганизм, эволюционируя, создает свое уникальное средство для защиты от бактерий-конкурентов. К примеру, здоровая женская вагинальная микрофлора содержит секрет синтеза уникального антибиотика, который ранее не был известен науке – лактоциллина (lactocillin). Создавая большое количество коммерческих препаратов, ученые просто напросто копировали некоторые микроорганизмы-защитники человека.

 

Человеческое тело населяют триллион разнообразных микробиомов, которые участвует в разных метаболических процессах, от переваривания компонентов пищи до синтеза части витаминов. Ученые даже говорят, что секреты такого сложного заболевания как аутизм можно найти в микрофлоре кишечника.

 

Американский профессор биоинжениринга Майкл Фишбах утверждает, почти треть используемых нами лекарств в оригинале - это продукты микроорганизмов или растений. Если бы ученым удалось выделить вещества, поддерживающие микрофлору человеческого организма на высоком уровне, то риск многих болезней удалось бы сократить. Ну а пока получить самые профессиональные медицинские услуги в США вам поможет компания Miami Med Elite.