Переворот в современной кардиологии

Учеными создан новейший экспериментальный противовоспалительный препарат, одна доза которого позволяет значительно уменьшить количество повреждений, возникающих во время проведения такой операции как ангиопластика для сердечной мышцы.  

 

Сегодня ангиопластика — это необходимая процедура по разблокированию артерий, применяемая при таких распространенных заболеваниях как атеросклероз, гипертония и иногда даже при диабете. Во время этой операции у людей повышается уровень существующих молекулярных маркеров, повреждающих сердечную мышцу, что и становится причиной высокого риска развития сердечнососудистых проблем в дальнейшем.

 

Новое, созданное лабораторией «Hoffmann-La Roche» уникальное активное вещество нового средства inclacumab практически полностью помогает избавиться от перечисленных побочных эффектов и станет просто незаменимым помощником хирургов. Новое вещество позволяет существенно снизить уровень молекулярных маркеров CK-MB и тропонина I у всех проходящих ангиопластику пациентов.

 

Глава исследовательского центра канадского Кардиологического института Монреаля Жан-Клод Тардиф заявляет, что эффект от нового препарата просто поразительный. «Концентрация тропонин I через 16 часов после введения препарата снижается на 22,4 %, а уровень CK-MB падает на 16,3%». Вещество было протестировано на 530 добровольцах, страдающих сердечными болезнями, в частности, пережившими инфаркт миокарда. По словам специалистов inclacuma позволит почти полностью избавиться от последствий ангиопластики. Ну а компетентные специалисты Miami Med Elite всегда помогут вам получить самые высококлассные медицинские услуги в США.