Первая ринопластика с помощью Google Glass.

Медицина в США и Европе продолжает развиваться: операции становятся сложнее, техника все более развитой. Более того, в медицине нашли применения уникальные гаджеты изначально для этого не приспособленные. Недавно в США специалисту по пластической хирургии, доктору медицины и хирургу с огромным стажем Анилу Шаху удалось провести сложную ринопластику в новом приборе Google Glass.

 

 

О том, что это устройство планируется использоваться врачами в Америке и Европе разговоры идут уже давно, однако теперь в рамках дальнейших экспериментальных операций, пластический хирург из Чикаго был приглашен компанией Google для проведения ринопластики с помощью очков Google Glass.

 

 

В этом экспериментальном проекте компании принимает участие большое количество представителей самых разных отраслей и у каждого из них есть уникальная возможность наблюдать как научная фантастика, становится реальностью. «Это просто бесподобно, ведь Google Glass открывают для специалиста целое море удивительных возможностей во время операции», — делится впечатлениями Анил Шах. Хирург смог просмотреть снимки носа, не отвлекаясь и не отрывая глаз от своей пациентки. Для дальнейшего исследования удивительного устройства планируется пригласить русского пластического хирурга и еще одного крупнейшего специалиста пластической хирургии в Америке, однако имена медиков пока держатся в тайне. Надеемся, что уже в ближайшее время сотрудники Miami Med Elite расскажут о дальнейших продвижениях чудесного устройства нашим читателям.