Пластическая хирургия для мужчин: трансплантация волос

2013-2014 годы принесли в эстетическую и пластическую хирургию в США и Европы очень любопытную и необычную тенденцию. Теперь с легкой руки некоторых мужчин в моду вошла специальная операция, с помощью которой можно пересадить волосы на лицо, ведь красивая борода сейчас очень модный элемент мужского имиджа, а почти половина мужского населения не в состоянии порадовать себя красивой и длинной бородой. Сегодня около 45 % мужчин жалуются на существование залысин в бороде, и именно это побуждает их обратиться за помощью к хирургам.   

 

Такие страдальцы готовы выложить немаленькие деньги за совершенствование внешнего вида своей бороды, чтобы в будущем выглядеть как некоторые знаменитости. Американские и британские медики утверждают, что за последний год количество обратившихся за данной услугой выросло примерно в 2-3 раза.

 

Для проведения такой операции чаще всего берут фолликулы волос с затылочной части головы, и медленно высаживают их на лицо. Пересаженные на участки лица волосы, обычно отлично приживаются и в дальнейшем продолжают расти на протяжении всей жизни клиента. Так что с помощью такой операции вы можете отрастить себе великолепную бороду и баки. Несколько процедур – и вуаля, уровень брутальности повышен! По словам одного из пластических хирургов в США к такой операции часто прибегают молодые мужчины до 35 лет, которые мечтают походить на кого-либо из современных «бородатых» кумиров.

 

Пластическая хирургия является одним из приоритетных направлений работы Miami Med Elite. Мы предоставляем нашим клиентам реальный шанс изменить свою внешность с помощью лучших профессионалов США.