Пластическая хирургия: мнения звезд

С каждым днем все больше и больше женщин и мужчин прибегают к услугам пластической хирургии в США для того, чтобы продлить драгоценные минуты своей молодости и скорректировать какие-то эстетические дефекты внешности. Звезды Голливуда не исключение, среди них тоже нашлось немало поклонниц возможности изменить себя и свою фигуру.

 

В списке поклонниц таких радикальных перемен можно найти имена Шер, Гвен Стефани, Джоан Риверс и Кайли Миноуг. Вот как знаменитости отзываются о пластических операциях: звездная певиц Шер говорит, что могла бы стать ходячей рекламой специализированной клиники. «Иногда это меня беспокоит, но не настолько, чтобы остановить мой внутренний прогресс»,- говорит Шер. «Раз в месяц я просто иду к своему хирургу и что-то в себе меняю. Я – любимая пациентка и каждая десятая операция для меня бесплатна», - говорит Джоан Риверс.

 

Гвен Стефании тоже относится к тем дамам, кому сложно смириться с возрастными переменами: «Я надеюсь, что хотя бы дети смогут спасти меня от тщеславия. Иначе пластическая хирургия – это для меня». А Кайли Миноуг кажется уже перепробовала все существующие процедуры. «Все женщины со времен сотворения мира по большей части мечтали выглядеть лучше, я не исключение».

 

Правда есть и те, кто поддерживает натуральную красоту женского тела и выступают категорическими противницами хирургического вмешательства, к примеру, Шерон Стоун или Джулия Робертс, которые говорят, что если так пойдет и дальше, то в Голливуде не останется актрис, которые не обращались к хирургам.