Пластическая хирургия среди звезд Голливуда

Сегодня Робин Райт, известная звезда Голливуда, получившая очередную порцию звездной славы, снявшись в нашумевшем сериале с Кевином Спейси, 48-летняя актриса заявила о том, что она против пластической хирургии для себя. По словам Робин, ей более чем подходят безвредные и доступные косметологические процедуры и, несмотря на то, что по меркам актуальных голливудских стандартов красоты ей уже пора доверить себя заботам хирургов, актриса категорически отказалась ложиться под нож.

 

 

В своих последних интервью Райт призналась, что абсолютно не боится своего возраста и наступающей старости. «Я уверенна, что никакими деньгами и операциями не смогу вернуть себе шестнадцатилетие», - говорит экс-подруга Шона Пена. Голливудская звезда уверена, что возраст не помешал успеху ее актерской карьере, а может быть, и помог, так как за последние 5 лет она добилась намного больше, чем за все предыдущие годы.

 

Говоря о современных стандартах Голливуда, Робин с сожалением отметила, что нынешние зрители не готовы видеть на своих экранах актеров с морщинами на лицах. И по мнению Райт это вынуждает многих «селебритиз» менять себя. «Если так будет продолжаться, то в кинематографе не останется больше актрис, не воспользовавшихся помощью хирургов. В отказах от пластики Райт не одинока, у нее есть небольшая группа единомышленников. Джулия Робертс, Шэрон Стоун и еще некоторые. 

 

 

Однако не все разделяют это мнение. 48-летняя модель Синди Кроуфорд не скрывает того, что прибегала к услугам пластической хирургии в США. Кроме того, владелица линии средств по уходу за кожей Meaningful Beauty открыто заявляет, что иногда прибегает и к инъекциям ботокса.