Пластическая хирургия: все о вашем подбородке

 

Современная пластическая хирургия в США предлагает длинный список процедур, которые помогут вам избавиться от проблем с некрасивым подбородком. Липосакция, подтяжка, лазер, инъекции – вот лишь часть из доступных вам вариантов. О том, что же стоит выбрать и зачем это нужно мы и поговорим.

 

«Некрасивый подбородок – это тройная проблема», - говорит Майкл Кейн, один из лучших пластических хирургов Манхеттена. И хоть косметологи и обещают исправить эту неприятность, часто портящую настроение женщинам после 40 при помощи кремов, подтяжка шеи является более эффективным способом, благодаря которому они смогут легко помолодеть на 10 лет.

 

В ходе несложной операции врач всего лишь воссоздает прямой угол, убирая дряблость мышц и излишние жировые отложения. При этом послеоперационные шрамы практически незаметные и времени для восстановления требуется гораздо меньше, чем при полной подтяжке лица. Кроме того, сегодня существует и широко применяется так называемый «батут-лифтинг», при котором под местной анестезией наши мышцы и кожа подтягиваются с помощью вводимых тончайших нитей. Стоит также помнить, что проблема с двойным подбородком не только возрастная, но и часто возникает при значительных колебаниях в весе, делающих кожу дряблой и ослабляют мышцы.

 

Решившись на такую процедуру, не стоит забывать, что как и любая другая операция она требует грамотного специалиста и отличного ухода. Выбрать лучшего доктора и клинику вам всегда помогут сотрудники компании Miami Med Elite.