Пластическая хирургия для мужчин

Даже сегодня, несмотря на всю открытость и раскрепощенность, которую мы привычно наблюдаем с телеэкранов и страничек модного глянца мужчины не привыкли говорить о своем теле, и тем более, говорить так же открыто, как и женщины. Однако и сильному полу свойственны приступы неуверенности по отношению к своей внешности, особенно, после достижения среднего возраста.

 

miamimedelite

 

Именно этим пластические хирурги объясняют значительное увеличение количества мужчин среди своих пациентов, обращающихся за проведением пластических операций, чтобы избежать неудовлетворенности своим телом. С возрастом многим мужчинам становится сложнее поддерживать стройность, многих тревожит вопрос лишнего веса. Зачастую мужчины прибегают в таком случае к липосакции, посчитав, что одного правильного питания и спортивной нагрузки будет мало.

 

Согласно последним данным медицинского комитета в 2015 году эта операция стала одной из самых популярных процедур среди мужского населения США и Европы. Обращаясь к сертифицированному пластическому хирургу, с большим опытом работы и высоким уровнем профессионализма пациенты практически ничем не рискуют, данная операция считается одной из не самых сложных процедур.

 

miamimedelite

 

Еще одна процедура, востребованная мужчинами – это инъекции ботокса и лифтинг (подтяжка) лица, помогающие скрыть мимические морщины мужчинам, достигшим среднего возраста. И если уколы ботокса считают неинвазивной терапией, то подтяжка лица, хоть и относится к хирургическим процедурам, но обеспечивает постоянный результат. Ну а выбрать правильного врача в ведущих госпиталях Майами и получить ответы на все вопросы вам помогут в Miami Med Elite.