Пластика живота. Развенчиваем мифы (часть первая)

Если вы наконец-то решились на абдоминопластику или подтяжку живота - немного информации вам только поможет. Надеемся, что развенчание некоторых популярных мифов о пластических операциях поможет вам принять взвешенное и продуманное решение.

 

Миф № 1 утверждает - пластика живота предназначена только для женщин. Правда же заключается в том, что сегодня все больше мужчин обращаются к хирургам за этой операцией. Возможные причины такого явления можно найти в оборотах, которые с каждым годом набирает проблема ожирения. Мужчины, как и женщины прибегают к этому виду пластики для того чтобы скрыть возраст, улучшить внешний вид, избавиться от «пивного живота» или провисшей кожи после похудания.

 

Миф № 2, который просто напрашивается на развенчание: каждый пластический хирург легко и грамотно выполнит абдоминопластику. На самом деле - это не совсем верно. У каждого пластического хирурга чаще всего есть одно выбранное направление, в котором он и специализируется. Хирурги также различаются по уровню подготовки и длительности рабочего стажа. Прибегая к услугам специалистов, будьте уверенны, что вы выбрали врача, который специализируется на необходимой вам области пластической хирургии.

 

Миф № 3: Абдоминопластика совершенно не оставляет шрамов. Правда же заключается в том, что шрамы все-таки могут остаться. В данном случае многое зависит не только от таланта и техники хирурга, но и от типа вашей кожи и её структуры. Чаще всего остается небольшой горизонтальный шрам.

 

В следующей статье Miami Med Elite продолжит развенчивать бытующие мифы об этом виде пластики. Мы всегда следим за тем, чтобы наши клиенты могли получить самую необходимую информацию о медицинских услугах в США.