Пластика живота. Развенчиваем мифы (часть вторая)

Сегодня мы продолжаем развенчивать известные мифы о пластике живота.

 

Миф 4: эффект от абдоминопластики недолговечен. На самом же деле результат остается с вами на всю жизнь. Дальнейшее состояние кожи будет уже зависеть от образа жизни конкретного человека.

 

Миф 5: липосакция – лучший выбор. Медики говорят, что липосакция и пластика живота – это разные процедуры. Первая только уменьшает количество жира, но не удаляет лишнюю кожу, в отличие от второй. 

 

Миф 6 говорит о том, что абдоминопластика не делается одновременно с другими процедурами. Однако это не верно, ведь такая операция вполне совместима с другими, а решение о необходимости комплекса процедур хирург принимает индивидуально.

 

Миф 7 считает пластику живота хирургическим методом сброса веса. Правда же заключается в том, что она делает нас стройнее благодаря удалению лишнего жира и висящей кожи. За счет этого живот и приобретает худой вид.

 

Миф 8 называет эту процедуру «незначительной». В реальности эта пластическая операция считается одной из основных и должна восприниматься очень серьезно.

 

Миф 9 обещает полное восстановление уже через неделю после операции, хотя это верно лишь для отдельно взятых людей. Большинству же может понадобиться от нескольких недель до нескольких месяцев, чтобы вернуться на работу. Миф 10: Это безобидная и безопасная процедура. Стоит знать, что любая хирургическая операция опасна, хотя правильно выбранный врач и отличная клиника всегда помогут вам свести риск к минимуму.

 

Компания Miami Med Elite уже много лет следит за новостями пластической хирургии в США и Европе и старается предоставлять своим клиентам важную и необходимую информацию.