Подтяжка коленей – модная процедура от Деми Мур

Вы можете посвятить диетам и физическим упражнениям всю вашу жизнь, но ни одна из этих стратегий не поможет вам сохранить подтянутыми ваши колени, когда их касаются процессы старения. Если ваши колени далеки от совершенства и вы хотите изменить их, пластическая хирургия в США предлагает эффективное решение. Им уже воспользовалась знаменитая Деми Мур и теперь ее колени выглядят намного моложе, чем они есть на самом деле.

 

Деми Мур сделала пластическую операцию, чтобы сделать свои колени моложе и привлекательнее. Актрису расстраивали появившиеся на них морщины, но пластика в США пришла ей на помощь. Теперь звезда с удовольствием посещает светские мероприятия в платьях выше колена.

 

Сегодня, когда медицина в США может предложить практически безболезненное лазерное лечение эстетических дефектов, многие женщины делают операцию по подтяжке коленей, но Деми Мур, безусловно, стала одной из первых знаменитостей решившихся на эту процедуру и благодаря ей она быстро вошла в моду.

 

По словам источников, приблиенных к актрисе, Деми Мур не понравилось, что часть ее великолепных ног остается отвисшей даже после многочисленных операций. Поэтому она решила пойти на процедуру по подтяжке коленей. После операции колени Деми не помолодели на 100%, но выглядят великолепно.

 

Операция, сделанная Деми Мур, вскоре может привлечь пристальное внимание других знаменитостей старшего возраста, столкнувшихся с той же проблемой. Многие знаменитости женского пола подошли к тому рубежу, когда их может посетить желание предотвратить неэстетичное отвисание коленей так же, как это сделала Деми.