Популярная альтернатива очкам и линзам

Благодаря разнообразию методик лазерной коррекции зрения каждый желающий получает сегодня шанс скорректировать свое зрение. Однако даже в наше время лазерная хирургия глаза все еще остается затратной и сопровождается некоторым риском.

 

Часто в современной микрохирургии глаза применяют газовый лазер, который работает на электронных переходах молекул, существующих при избыточной энергии. В свое время первые модели аналогичных лазеров отличились существенными повреждениями роговицы, так как широкий профиль и неоднородность лазерных лучей были связаны с повышением температуры и высоким нагревом ткани роговицы, что приводило к сильным ожогам и помутнениям на роговице.

 

Сегодня хирургия в Европе и США достигла существенного прогресса, и современные лазеры очень далеко ушли от своих прототипов. Они значительно модернизированы и предоставляют возможность изменить преломляющую функцию глаза, которая заключается в его способности собирать падающие лучи света. Нормальному зрению соответствует показатель в 65 диоптрий. Если показатель зрения выше этой цифры – можно говорить о дальнозоркости, а если ниже – то о близорукости. С помощью лазерной хирургии медицина добивается просто удивительных результатов!

 

Если у вас возникли какие-то вопросы или необходимость записаться на консультацию – компания Miami Med Elite всегда организует для вас запись в лучшие госпитали Майами.