Роды в Америке

С каждым днем все больше и больше семей выбирают для себя вариант родов в Америке. На самом деле, в актуальной американской юридической практике есть норма, предполагающая получение гражданства США по крови либо по земле автоматически после родов в Америке. В первом случае необходимо наличие американского гражданства у хотя бы одного из родителей, а во втором варианте, при рождении малыша на американской территории, происхождение и юридический въездной статус родителей становится не принципиальным. Ребенку в любом случае будет присвоен статус гражданина Америки. Таким образом, рожденный в Майами ребенок сразу же получает гражданство США.

 

 

Вторым не маловажным фактором, играющим в пользу такого решения, является прославленное качество американской медицинской системы в целом, и медицины в Майами в частности. В Майами к вашим услугам большое количество частных, государственных специализированных больниц, клиник и госпиталей, каждый из которых может похвастаться применением новейших технологий, самым современным оборудование и высококлассными специалистами.

 

 

Если вы приняли решение отравиться на роды в Майами компания Miami Med Elite всегда предоставит вам подробную информацию обо всех юридических и медицинских тонкостях процесса, возьмет на себя хлопоты связанные с размещением, питанием, передвижением, отдыхом и даже окажет вам помощь в получении визы в США.