Секреты здоровья Кристи Бринкли

Супермодель Кристи Бринкли получила всемирную известность в 20 лет, несколько лет позируя в купальнике для обложки Sports Illustrated. Теперь же, в свои 60 лет она вновь смогла удивить публику своим юным телом. 60-ти летняя мать троих детей Кристи Бринкли снялась в купальнике для обложки журнала People.

 

Так в чем же на самом деле заключаются секреты красоты и молодости прекрасной модели? Во-первых, Кристи Бринкли не скрывала, что сама она пользуется услугами пластических хирургов, более того, она заявила, что пока она может себе это позволить, она приложит все доступные средства, что бы как можно дольше сохранять молодость и цветущий вид, тем более, что пластическая хирургия в США сейчас качественна и не опасна.

 


Помимо клиник красоты, в личном арсенале Кристи есть еще несколько отличных рецептов для сохранения молодости и привлекательности:

 

- Выбирайте яркие и разноцветные продукты. «В течение многих лет я говорю одно и то же: старайтесь добавлять в свой рацион пищу самых разнообразных цветов, это поможет вам гарантированно получить все необходимые питательные вещества», - сказала секс-символ Бринкли. - Кристи всегда рекомендует разнообразие в тренировках. «Как и в еде, я люблю разнообразие, мне нравится менять свою программу»,- говорит она. Модель регулярно занимается бегом и йогой, выполняет упражнения на специальном тренажере, посещает фитнесс-занятия. Кроме того, Кристи поклонница активного отдыха – занимается плаваньем на байдарках и спускается по горной реке, и занимается серфингом.

 

- Трехразовое питание - это основа правильной диеты. Овсянка, йогурт, и фрукты - обязательные продукты на завтрак в семье Бринкли. Не забывайте также про фрукты и овощи и старайтесь выбирать только здоровые закуски. Сама топ-модель в качестве закусок отдает предпочтение орехам, дыне и холодной кокосовой воде.

 

«Помните, вы всегда будете выглядеть так, как вы себя чувствуете» - говорит Кристи Бринкли.