Сексуальная жизнь зависит от осанки?

Буквально недавно выяснилось, что испорченная постоянным неправильным сидением за рабочим столом осанка может повредить не только нашу спину. Последние исследования, уже опубликованные медицинской прессой подтвердили зависимость сексуальной жизни от нашей осанки.

  

Оказалось, что проблемы со спиной не просто плохо сказывается на качестве сексуальной жизни, но и наоборот: сидящих прямо и с ровной спиной людей впоследствии можно отличить по более высокому уровню либидо и большой выносливости в постельных играх. Все участники эксперимента были поделены на две группы. Мужчины и женщины из первой группы должны были на протяжении целого дня сидеть с искривленной спиной и не обращать внимания на свою позу. Второй половине участников предложили сидеть правильно и прямо и даже при необходимости воспользоваться специальным корсетом, для подержания спины в надлежащем положении. 

 

По окончанию срока авторы исследования проверили пульс и измерили давление у всех добровольцев. Им также дали специальные задания, для того, чтобы оценить их настроение и уровень самооценки. Стало видно, что у первой половины участников к концу дня пропадало сексуальное желание, все они страдали из-за плохого самочувствия и настроения, часто были излишне раздражены или молчаливы. При этом все участники, сидящие прямо демонстрировали повышенную самооценку, хорошее настроение и высокий уровень либидо. Авторы исследования говорят, что это связано с нарушением кровообращения органов малого таза и пищеварительной системы, в результате чего необходимая вечером энергия пропадает.

 

Позаботится о своем здоровье уже сегодня, и получить консультацию или лечение в клиниках Майами вам помогут сотрудники Miami Med Elite.