Шэрон Стоун о возрасте и пластической хирургии

Глядя на знаменитостей, перешагнувших определенный рубеж, мы часто гадаем, коснулась ли их пластика. В США это особенно актуально. В свои 55 голливудская звезда Шэрон Стоун вызывает откровенное восхищение. Она выглядит просто великолепно и говорит, что с годами ее чувство уверенности в себе только растет. В интервью дива делится свежим взглядом на собственную жизнь.

 

"Когда тебе исполнилось 50, это выглядит не как новые 30, а как новая глава в жизни", откровенничает она в интервью журналу New You. "В этом возрасте мы уже так много знаем, и люди вокруг понимают: мы те, у кого уже есть опыт. Наше поколение очень красочное и мы снова возглавляем хит-парад"

Стоун, которая развелась с редактором Филом Бронштейном в 2004 году, очень нравятся изменения, которые она видит в своей внешности.

 

"Я думала, что потеряла этот страстный взгляд из-под век, который был у меня в молодости, но взамен я получил почти такую же красивую бездну в глазах. Когда мое лицо потеряло округлость, появились эти яркие скулы," сказала она. "Я не могу сказать, сколько раз врачи пытались продать мне подтяжку лица. Однажды дело даже зашло так далеко, что кого-то уговорил меня, но когда я подошла и посмотрела на свои фотографии, я подумала: "Что они собираются подтягивать?"

 

В связи с этим, мать троих мальчиков говорит, что она пока держится вдали от операционного стола, хотя прекрасно понимает, почему некоторые женщины предпочитают идти под нож.

 

"Я подошла близко к этому рубежу, но, честно говоря, я думаю, что в искусстве хорошего старения есть сексуальность пикантных несовершенств. Это чувственно", - сказала она. Но я думаю, что в косметической хирургии вообще нет ничего плохого. Я думаю, это здорово, конечно, не в тех случаях, когда люди искажают себя".

 

"Люди не могут вылечить болезни с помощью косметической хирургии, и именно поэтому было бы замечательно, если бы в офисах пластических хирургов были и квалифицированные терапевты», к которым люди могли бы прийти за терапевтической консультацией перед самой пластической хирургией", добавила она. "Я думаю, что это должно быть частью требования FDA."