Школы и медицина в США

 

Центры CDC поддерживают программы здоровья юношества и школьников, используя три передовые системы мониторинга, созданные, чтобы собирать, подвергать анализу и распространять данные о рискованном поведении среди молодёжи и школьных практиках, связанных со здоровьем учащихся.

 

 

Сбор этих данных помогает профессионалам образования и здравоохранения идентифицировать общегосударственные и местные риски и разработать направленные на улучшение этой ситуации программы и практики. Такие данные интересны разнообразной аудитории — членам правления школ, школьным администрациям, учителям, родителям, законодателям, медучреждениям.

 

Данные, собираемые CDC, жизненно необходимы, чтобы понимать тенденции и изменения в рискованном поведении молодёжи и определять, насколько принятые школьные практики уместны и могут помочь в укреплении детского и юношеского здоровья.

 

Медицина в США и центры CDC заинтересованы в улучшении здоровья и качества жизни подростков и детей. Государственные, штатовские и местные агентства образования и школы — важнейшие партнеры системы здравоохранения США в деле защиты здоровья подростков и детей.