Современная пластическая хирургия против лопоухости

Торчащие уши признаны одним из самых заметных эстетических недостатков внешности и, конечно, существенно осложняют жизнь «счастливчикам» с самого раннего возраста. Отопластика – именно так называется операция, в ходе которой корректируются ушные раковины или устраняются патологические изменения (включая эстетические, посттравматические или врожденные дефекты).

 

Исправление лопоухости – кропотливая процедура, требующая профессионализма и специальных практических навыков, однако не особо выделяется по сложности в ряду многих других эстетических операций и проводится без опасности для жизни и здоровья пациента. Наиболее известные способы ее проведения получили свои названия в честь впервые их применивших знаменитых хирургов, таких как Мустарде и Фурнас.

 

miamimedelite

 

Однако сегодня наука сделала еще шаг вперед и на смену скальпелю приходит лазер. Если при применении хирургического ножа видимые следы воздействия на ушной хрящ все же остаются, хоть и минимальные, то при лазерной коррекции, ухо выглядит анатомически идеальным, без каких-то нюансов, свидетельствующих об операции. Конечно, любая операция, пусть даже и пластическая, подразумевает агрессивное воздействие на ткани организма с соответствующим сроком реабилитации, но современное лазерное оборудование позволяет свести травматизацию тканей и восстановительный период к минимуму (до 7 дней).

 

И все же отопластика – операция, хоть и не самая сложная, но к выбору профессионального хирурга и медицинского заведения стоит подойти ответственно. Компания MiamiMedElite всегда поможет вам организовать самое лучшее лечение в американских клиниках и получить другие медицинские услуги в США.